Перевод Гугля совсем неплохо получается. А если тебе нужен человеческий перевод, то не стесняйся, это моя работа. Касательно субурбана, меха редко блин получается в машине. У белорусов странный вкус (?).
Привет!
Безумно приятно встретить здесь соплеменника! Почему-то я не нашел пост про твою машину.
По поводу Гугла, он, действительно неплохо работает. Но если тупо копировать его перевод, то получается немного коряво. (ИМХО
. Поэтому его я тоже немного правлю. А вообще у меня сложились странные отношения с английским. В школе изучал немецкий (вообще уже ничего не помню
, в институте занимались французским (у меня первое образование театральное
, а в жизни пришлось общаться по-английски (несколько раз ездили в Штаты на гастроли
. И если устно я более-менее могу объясняться, то писать меня вообще никто не учил! Но с покупкой Субурбана стал практиковаться и как-то мне это стало нравиться!
Здесь я написал сокращенный вариант своей истории. Если интересно, почитай здесь. Все намного круче!
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=50414&hl=
Кстати, буду благодарен за ссылки на форумы по GM тракам, или просто 4х4. А то я пытался завести посты на
www.coloradok5.com, а там это только за $. Еще какой-то GM форум тоже оказался платным.